dimanche 21 juin 2009

SALADE DE CAROTTES A L'ORANGE ET AU CUMIN

POUR 4 PERSONNES

600GR DE CAROTTES
25 CL DE JUS D'ORANGES
1 CUILLERE A SOUPE DE CUMIN
2 CUILLERES A SOUPE DE PERSIL
ORANGE CITRONHUILE D'OLIVES POUVRE ET SEL

FAIRE CHAUFFER DANS UNE CASSEROLE 1 CUILLERE A SOUPE D'HUILE D'OLIVES

AJOUTER LES CAROTTES EN RONDELLES LE JUS D'ORANGES, 1 CUILLERE A SOUPE DE CUMIN, LE PERSIL
LAISSER CUIRE 15/20 MN LAISSER REFROIDIR ET METTRE AU FRIGO
PREPARER UNE VINAIGRETTE AVEC 2 C A SOUPE DE JUS D'ORANGE LE JUS D'UN DEMI CITRON 3 C A SOUPE D'HUILE D'OLIVES SEL ET POIVRE
VERSER SUR LES CAROTTES

MELANGER

ET.... BON APPETIT !!!

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