POUR 6 PERSONNES
200 GR DE CHEVRE EN BUCHE
2 C A SOUPE DE PESTO1 POIVRON ROUGE
2 C A SOUPE D'HUILE D'OLIVES
120 GR DE FARINE
3 OEUFS
20 GR DE BEURRE
30 CL DE LAIT
SEL POIVRE
PRECHAUFFER LE FOUR 180°
COUPEZ LE POIVRON EN 2 ET RETIRER LES GRAINES
PUIS LE COUPER EN LANIERES FAITES LES FONDRE A LA POELE 10 MN DANS L'HUILE D'OLIVE
PUIS AJOUTER LE PESTO MELANGER DANS UN SALADIER LA FARINE LES OEUFS LE LAIT LE SEL ET LE POIVRE POUR OBTENIR UNE PATE LISSE
ETALEZ LES LANIERES DE POIVRON AU PESTO DANS LE FOND D'UN PLAT A GRATIN OU DANS DES RAMEQUINS INDIVIDUEKS BEURREES
AJOUTER LE CHEVRE EN MORCEAUX VERSEZ ENSUITE LA PATE DESSUS
ET FAIRE CUIRE PENDANT 30 MN
SERVIR DES LA SORTIE DU FOUR AVEC UNE SALADE
ET BIEN SUR POUR LES DEUX RECETTES OUVRIR UNE BOUTEILLE D'ADONIS OU D'AUBEPINE !!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire